NACE EN ITALIA EL PRIMER MUSEO DEDICADO AL HELADO ARTESANAL

LaVidaenMayúsculas

En cucurucho o en vaso. De fresa, avellanas, vainilla, Nutella o café, sin olvidarse del sabor de chocolate, de tiramisú o de cerezas. Ya sea en verano o invierno, el delicioso helado está presente en todas las estaciones del año. Conocemos sus sabores, las formas, pero cuál es la historia de esta golosa pasión incluida desde hace tiempo en la dieta mediterránea?.

Muy pronto lo descubriremos en el Gelato Museum Carpigiani. Único en el mundo, el Museo rinde homenaje a la historia, cultura y tecnologia del helado artesanal. La gran inauguración será el próximo 27 de septiembre 2012 en la localidad italiana de Anzola Emilia, Bolonia, y será el inizio de una fiesta que se prolongará dos días más, hasta el 29 de septiembre, con visitas guiadas, workshops didácticos para los más pequeños, degustaciones de helados y tantas dulces sorpresas más.


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Bambini che mangiano il gelato, Parigi…

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